Neueste Informationen zur Corona-Situation

Liebe Clubmitglieder, liebe Erziehungsberechtigte der Clubmitglieder!

Wie nicht anders zu erwarten war, wird die trainingslose Zeit weitergehen!

Wann der Hallensport wieder aufgenommen werden kann, steht noch in den Sternen. Wir müssen aber davon ausgehen, dass es nach der derzeitigen Faktenlage bis mindestens zu den Sommerferien deutliche Einschränkungen geben wird.

In dieser trainingslosen Zeit werden wir natürlich das gut angelaufene Onlinetraining, die Videokurse, etc. weiterführen. Damit hoffen wir einerseits unsere Mitglieder in „Be­wegung“ zu halten und andererseits weiterhin der Fürsorgepflicht für unsere Trainer/innen nachzukommen.

Der Club ist nach den letzten Lockerungen dabei, auch für den Breiten- und Freizeitsport ein Konzept zu erarbeiten, wie und welchen Gruppen ein Training angeboten werden kann.

Nach wie vor gilt: Wenn Sie Probleme haben und wir Ihnen helfen können wenden Sie sich an uns!

Bleiben Sie und ihre Angehörigen gesund.

Georg Wiederhold
-1. Stv. Vorsitzender-