Information zur aktuellen Situation

Liebe Clubmitglieder,

wegen der immer rasanter werdenden Ausbreitung des Corona-Virus und der dadurch ständig steigenden Gefährdungslage hat der Vorstand beschlossen, ab Mon­tag, dem 16.03. sämtliche Trainingseinheiten im Bürgerhaus und der Wil­helm-Leuschner-Sporthalle abzusagen! Die Schließung aller Schulen und Kitas im Land Hessen hat uns in dieser Entscheidung bestärkt.
Diese Regelung gilt vorerst bis zum Osterferienende (bis einschließlich 19.04.2020). Wir haben uns zu dieser Entscheidung entschlossen, da wir die Gesundheit und Si­cherheit unserer Vereinsmitglieder durch die Teilnahme an Trainingsstunden nicht gefährden wollen. Wir werden die weitere Entwicklung der Ausbreitung beobachten und die Situati­on dann zum Ende der Osterferien neu bewerten.
Auch die Jahreshauptversammlung am 29.03.2020 wird hiermit abgesagt! Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass unsere Mitglieder von diesem Virus verschont bleiben. Dazu rufen wir auf, die überall angezeigten Hygienemaßnah­men, durchzuführen.

Bei Fragen können Sie sich an den Vorstand wenden.

Tanzsport-Club 71 Egelsbach e.V.

Der Vorstand i.A. Georg Wiederhold
-1. Stv. Vorsitzender-