Danke für die Unterstützung – Danke Stadtwerke Langen

Liebe Mitglieder, Trainer, Tänzer, Eltern und Freunde des TSC,
das Jahr neigt sich dem Ende zu, für den TSC ein erfolgreiches und zufriedenstellendes Jahr. Unsere JMD-Mannschaften der Hauptgruppen haben sich in den Ligen gehalten und unsere Jugend- und Kindergruppen haben an Erfahrung gewonnen. Wir durften Tänzer der Gruppe Karmacoma zur Weltmeisterschaft nach Polen schicken und zeigen, was ein kleiner Verein für große Leistungen bringen kann.

Dabei geht es viel um ehrenamtliche Tätigkeiten unserer Vorstandsmitglieder, Trainer und Tänzer, ohne die der Sport nicht leben könnte. Auch der Spaß an unserer schönen Sportart, das faire Miteinander und die gute Zusammenarbeit zwischen Euch macht es erst möglich sie so zu praktizieren. Dafür sagen wir, auch dieses Jahr wieder: Danke!

Danke an alle für eine tolle Vorbereitung und Durchführung der TSC-Veranstaltungen.
Danke an die Eltern für die Unterstützung.
Danke an alle aktiven Trainer und Tänzer, die mit so viel Engagement und Herzblut dabei sind!

Ein besonderes Dank geht dieses Jahr auch an die Stadtwerke Langen, für die neuen Trainingsjacken unserer Tänzer!
Der TSC weiß diese Unterstützung sehr zu schätzen. Nun können wir bei Wettkämpfen auch von außen sichtbar als WIR auftreten.

Alle versammelt werden wir bei der Saisoneröffnung am 02.02.2019 in der Dr. Horst-Schmidt-Halle sein, bei der die Formationen, Solisten und unser Duo ihre neuen Tänze präsentieren werden.
Am selben Ort wird am 07.04.2019 das Turnier der Regionalliga und der Verbandsliga ausgetragen, an dem man unsere Tänzer anfeuern und unterstützen kann.

Abschließend wünschen wir nun allen bis dahin einen guten Start in das neue Jahr 2019. Auf das wir an vergangene Erfolge anknüpfen und dabei die Leidenschaft für das, was wir lieben nicht verlieren.

i.A. Tatjana Holzdörfer
Sportwartin