Saisoneröffnung beim TSC Egelsbach am Wahlsonntag

Am Sonntag, den 18. Februar, veranstaltet der Tanzsport-Club 71 Egelsbach seine traditionelle Saisoneröffnung für die Jazz- und Modern Dance-Formationen.

Die 6 Gruppen, die von der Kinderliga bis zur 2. Bundesliga an den Start gehen, stellen ihre neuen aktuellen Saisontänze vor. Erstmals wird es auch einen Gastauftritt der Just Dance AG der Geschwister-Scholl-Schule Langengeben. Beginn des Programmes in der Dr. Horst-Schmidt-Halle in Egelsbach ist um 16.00 Uhr, der Kaffee- und Kuchenverkauf startet bereits ab 14.00 Uhr. Der Eintritt ist frei, eine Spende erwünscht. Die Veranstaltung ist öffentlich. Der TSC Egelsbach freut sich auch über alle Besucher, die am Tag der Bürgermeisterwahl den Gang zur Wahlurne nutzen, um in der Dr. Horst-Schmidt-Halle vorbeizuschauen. Die Saison der JMD-Formationen des TSC Egelsbach startet bereits einen Tag vor der Eröffnung am Samstag 17.02.2018 für die Gruppe „Karmacoma“ in der 2. Bundesliga in Bobstadt und für „Pamoja“ in der Oberliga in Bürstadt. Die „Dancing Stars“, die in der Kinderliga tanzen, werden am Tag der Eröffnungsfeier bereits ihr 1. Turnier der Saison bestreiten und direkt von Bürstadt in die Halle in Egelsbach kommen, um ihren Tanz nochmal vor Ort zu zeigen. Die Gruppen „Diversity“ und „Nova“ haben ihren Saisonauftakt in der Verbandsliga am 04.03. in Walldorf. Ebenfalls in Walldorf geht die Jugendgruppe „Effect“ an den Start. Alle anderen Turniere sind bei der Saisoneröffnung zu erfahren und können hier auf unserer Homepage nachgelesen werden.

Ein Beitrag von Silke Habich