Der TSC wünscht guten Rutsch!

Liebe Mitglieder, Trainer, Tänzer, Eltern und Freunde des TSC,

das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu- für den TSC ein erfolgreiches und zufriedenstellendes Jahr.
Unsere JMD Mannschaften der Hauptgruppen Karmacoma, Pamoja und Nova haben sich in den Ligen gehalten und unsere Jugend- und Kindergruppen haben an Erfahrung gewonnen. Im Paartanz gibt es ein paar Neuzugänge.

Dabei geht es viel um ehrenamtliche Tätigkeiten unserer Vorstandsmitglieder, Trainer und Tänzer, ohne diese der Sport nicht leben  könnte.
Auch der Spaß an unserer schönen Sportart, das faire Miteinander und die gute Zusammenarbeit zwischen Euch macht es erst möglich sie so zu Leben und zu Lieben.
Dafür sagen wir Dankeschön!

Danke an alle für eine tolle Vorbereitung und Durchführung der TSC-Veranstaltungen. Von Saisoneröffnung, Rewe-Aktion, festlicher Ball und Adventsmarkt war alles dabei.
Danke an die Eltern für die Fahrdienste und das Kuchenbacken, sowie für die Buffets und Dienste bei den Veranstaltungen.

Ein großes Danke vor allem an alle aktiven Trainer und Tänzer, die mit so viel Liebe zum Tanzen dabei sind!

Wir wünschen Euch und Euren Familien einen guten Start in das neue Jahr 2018.

i.A. Tatjana Holzdörfer