Neue Gesellschaftstanzgruppe

Tanzen für Anfänger und Wiedereinsteiger

an.

Mitmachen jederzeit möglich!

Paare, die gerne Tanzen gehen, in Geselligkeit schöne Stunden verbringen möchten, sind herzlichst eingeladen. Tanzen im Verein bedeutet saisonunabhängige sportliche Unterhaltung in lockerer Atmosphäre, vermittelt neue Freunde und kostet weniger als man glaubt.

Um 20.45 Uhr ( bis 22.00 Uhr) beginnt im Bürgerhaus Egelsbach unter Anleitung der qualifizierten Tanzlehrerin Birgit Roth der erste Schnupperabend für eine neue Gesellschaftstanzgruppe.

Das Tanztraining für Paare, die ihre Tanzkenntnisse auffrischen oder das Tanzen überhaupt erlernen wollen, ist nicht an eine bestimmte Stundenzahl gebunden. Die Durchführung erfolgt zunächst workshopartig mit den Tänzen des Welttanzprogramms. Einsteigen kann man daher auch noch in den folgenden Wochen, ohne ins Hintertrefffen zu geraten.

Anmeldungen werden durch den 1. Vorsitzenden Rudi Moritz per Tel.: 0170-4500014 bzw. per E-Mail: r.moritz@tsc-egelsbach.de entgegengenommen oder direkt im Bürgerhaus beim Training.