Jahreshauptversammlung 2017

Auch in diesem Jahr hat der TSC zur jährlichen Versammlung geladen, um das vergangene Jahr zu besprechen und weitere Vorhaben den Mitgliedern zu erläutern.
Neben den Neuwahlen des Vorstanden wurden auch wieder zahlreiche Ehrungen an langjährige und treue Mitglieder des Vereins verliehen.
Aus dem Vorstand verabschieden sich Kerstien Thiel und Simone Heck. Der TSC bedankt sich aufrichtig für die ehrenamtliche Arbeit, mit der sie den Vorstand unterstützt und entlastet haben.

Von Links nach Rechts: Georg Wiederhold, Elly Ratuschny (25 Jahre Mitglied), Joachim Ratuschny (25 Jahre); Norbert Schaary (25 Jahre), Klara Schaary (25 Jahre), Rudi Moritz, Julia Schlabitz (30 Jahre), Kerstien Thiel (Verabschiedung Vorstand), Grete Lenhardt (40 Jahre), Horst Lenhardt (40 Jahre). Nicht auf dem Bild: Rika Schroth (15 Jahre Mitglied), Katja Bockwinkel + Daniela Koch (25 Jahre), Rowitha und Peter Theuerkauf (30 Jahre), Christa Schöw (20 Jahre Vorstand), Simone Heck (Verabschiedung Vorstand)