Festlicher Ball mit Tanzturnier beim TSC Egelsbach

Am Samstag, 26. November veranstaltet der Tanzsport-Club 71 Egelsbach seinen Festlichen Ball mit einem Tanzturnier um den Preis der Hessi­schen Flugplatz GmbH im Bürgerhaus Erzhausen. Auch dieses Jahr muss der TSC Egelsbach nach Schließung des Eigenheimes mit seiner traditionellen Veranstaltung aus Egelsbach ausweichen. Um 19.30 Uhr beginnt der Festliche Ball, in dem das 42. Einladungsturnier eingebunden ist.  Ein attraktives Feld mit Paaren der höchsten deutschen Klasse (Sonder­klasse) werden in den Latein-Tänzen um Sieg und Plätze tanzen. Zugesagt haben Paare bis aus Hannover, Düsseldorf, Calw, Stuttgart, Kassel, Pforzheim, …… Einladungsturniere der Sonderklasse sind im weiteren Umkreis äußerst rar. Die Kapelle Happyness Voice  wird die Paare wieder gekonnt begleiten und auch dem Publikum ausreichend Möglichkeit zum Tanzen bieten.
Schautanzauftritte der eigenen JMD-Gruppen „Effect“, „Nova“ und der JMD-Solistin „Lilian Kreim“ werden die Besucher an diesem Aben zusätzlich unterhalten.
Nicht nur die Turniertanzpaare können Dank der Sponsoren wertvolle Preise mit nach Hause nehmen, auch das Publikum hat die Chance nach der Teilnahme an einem Tipp „Ihre Wertung bitte“ Preise zu gewinnen.
Kartenbestellungen sind noch bei Renate Wiederhold (06103-26661) möglich.

Bestuhlungsplan für den TSC-Ball im Bürgerhaus Erzhausen:

bu%cc%88rgerhaus-erzh-bestuhlung-tsc-e